Форум гильдии Ones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ones » Заявки на вступление » Пример подачи заявки на вступление в гильдию (ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Пример подачи заявки на вступление в гильдию (ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[align=center]Если у вас появилось желание вступить в гильдию Ones.
Устав гильдии Ones

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ

Правила гильдии основаны на
MuNaomi правилах MuNaomi и
общепринятых нормах поведения и общения.

КОДЕКС ГИЛЬДИИ!
Мемберу разрешается:
1. Делать предложения относительно организации и существования гильдии (инициатива приветствуется)
2. Просить помощь у соклановцев для защиты своих прав, чести и достоинства.
3. Отказаться от выполнения приказа, если на то есть очень веские и обоснованные причины, но с обязательным извещением руководства гильдии.

Мемберу запрещено:
1. Запрещено разглашать любую внутригильдовую информацию.
2. Запрещено ксить, снимать со спотов и просто сливать соклановцев.
3. Запрещено обсуждать руководство гильдии и их действия.
4. Запрещено торговать внутри гильдии.
5. Запрещено грубое или оскорбительное отношение к кому-либо из соклановцев, игроков сервера и администрации.
6. Запрещено слив других игроков без причины или без согласования с руководством.
7. Запрещено невыполнение распоряжений руководства гильдии.
8. Запрещено многократное попрощайничество чего либо.
9. Запрещены слова "плиззз, умоляю и так далее" - соски мне в гильдии не нужны.
10. Запрещено употреблять слово "б.л.я.т.ь" более трёх раз в день. Остальные маты строго запрещены.
11. Запрещено выяснять отношения матом в /post. Ибо это ни к чему не приведет.
12. Запрещено флудить в гильдии! Я против мозготрахов!
13. Запрещено выходить из гильдии не поставив в известность руководство гильдии и не получив от него разрешения.
За невыполнение этого пункта - автоматическое занесение в черный список.

Всегда приветствуется:
1. Взаимопомощь согильдовцам в любом виде.
2. Уважение прав, чести и достоинства всех игроков сервера.
3. Пополнеие банка гильдии хорошими вещами и камнями.

Мембер обязан:
1. Выполнять правила MuNaomi и гильдии.
2. Выполнять распоряжения руководства гильдии.
3. Всегда отстаивать права и честь гильдии и согильдовцев.
4. Активно участвовать в делах гильдии и регулярно посещать форум.

Разрешение конфликтов:
При возникновении конфликтов мембер самостоятельно никаких действий не предпринимает и обращается только к руководству гильдии.
Если возникли разногласия в грубой форме с другими игрокам - обязательно иметь при себе скриншот вашей конфликтной ситуации.

Черный список:
Сюда заносятся люди которые неуважительно относятся к гуилд Ones или отдельным её участникам.
Любой гильдмембер имеет право сколько угодно сливать людей из черного списка пока не поступит распоряжение от руководства о прекращении слива или пока этого человека не уберут из черного списка.
Батлмастерам рекомендуется делать регулярный обход по серверу и сливать людей из черного списка.

Приём в гильдию:
Осуществляется путем заполнения заявки.
Минимальные требования по характеристике персонажа это 300лвл
Возможны исключения в отдельных случаях, но скидка будет небольшая - порядка 10 левелов.

Желающие вступить в нашу гильдию должны оставить заявку

Форма заявки.
Ник в игре:
Класс персонажа:
Уровень персонажа и количество ресетов:
Имеется ли опыт игры в MU?
Продолжительность вашего online в день.
Номер вашего ICQ мне в ЛС.
Ваше имя и город проживания:
Ваш возраст:
Почему Вы захотели вступить именно к нам?
Человек, оставивший свою заявку, автоматически подтверждает свое согласие со всеми пунктами Устава!

Важно иметь человека из нашей гильдии, который сможет за вас поручиться.
Сначала абсолютно все новенькие проходят испытательный срок (1-2 недели), после чего руководство гильдии решает оставлять в семье или нет данного мембера.

Выход из гильдии:
1. Если о Вас нет никаких известий, а также офф без предупреждения сроком 30 дней - руководство имеет право выгнать вас из гуилд.
2. При выходе из гильдии Вы обязаны сдать весь, выданный Вам, шмот в казну гильдии и получить разрешение у руководства на выход из гуилд.
Если этот пункт не выполняется - вы заноситесь в черный список.

ПРИНЦИПЫ ГИЛЬДИИ Ones

Политика данной гильдии будет основана не на безграничной диктатуре или безграничной демократии, а на дружеских отношениях и поддержке!

Все важные внутриклановые решения будет принимать руководство гильдии.

Руководство гильдии:

Amigo - Guild Master
HapkomaHka - Assistant GM
OnaHcoH - Battle Master
likviDAT0r - Battle Master

Остальной состав гильдии может вносить свои предложения и варианты решения различных ситуаций (инициатива рулит), но их мнение не повлияет на окончательное решение руководсвта.

0

2

Ну что ж не плохой устав!!!  :cool:

0

3

Я хочу что бы асистентом был Фанис!

0

4

MHECTPAWHO написал(а):

Я хочу что бы асистентом был Фанис!

А чем тебе макс не угодил?

0

5

я дл 270 лвла хочю в гильду устав прочитал буду очень хорошо изложен буду следовать ему более менее))) о себе живу в украине в городе президента)) :flag: так что коол парень вот и все не попроашайка и сам таких нелюблю)) никогда без причину со спотов несливаю играю каждыый день )

0

6

dimadl написал(а):

я дл 270 лвла хочю в гильду устав прочитал буду очень хорошо изложен буду следовать ему более менее))) о себе живу в украине в городе президента))  так что коол парень вот и все не попроашайка и сам таких нелюблю)) никогда без причину со спотов несливаю играю каждыый день )

Я как бывший учасник этой гильдии, по рекомендую взять этого чела... оч норм чел!!!!  :cool:

0

7

спс за комплименты=)

0

8

Кодекс 10 пункт не читать...
И с какого лвл тоже не важно...
dimadl - заявка нужна по форме!

0

9

dimadl
dl
270 lvl 0 rez
стаж в му пол года
бываю в игре по 7 8 а в выходдные по 12 13 часов
18 лет живу в украине енакиево
просто нравиться ваши мемберы))

0

10

возьмем я думаю надо только санька дождаться)

0

Вы здесь » Форум гильдии Ones » Заявки на вступление » Пример подачи заявки на вступление в гильдию (ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)